зима не зима пока

Володя Жигадло
Ветер сбивает с ног,
Зима не зима, пока.
Всем помогает Бог,
Божья во всем рука.
Может, оно и так,
Но не без семи потов.
Тому кто и сам мастак
Бог помогать готов.
Моя не моя страна,
А разве излишек нас?
В чем же того вина
Кому умирать сейчас?
И словно когда-то встарь
На деньги чужой казны.
Кому-то мешает царь,
Февральские снятся сны.