Уютное...

Галина Турчина
Пригрелся на коленях кот,
Мой УРИ - чёрная пантера,
 В привычке давняя манера
Листать со мной журналы мод...

Цепляет лапами листок
Перевернуть его пытаясь,
Янтарным глазом устремляясь
На фото...  фирменный знаток !

Идём на кухню вместе с ним -
Урчит довольно над рыбёшкой,
Не оставляет мне ни крошки,
Ложится в кресло "пилигрим"...

Вот чайник знаки подаёт,
Лимончик режу для порядка,
Открыта новая тетрадка -
И ручка есть, и рифмоплёт...