Сон на яву

Черепанов Сергей Васильевич
Кто во сны не верит, тот пускай проверит,
Раннею весною испытав судьбу.
Что во сне приснится – наяву свершится…
Это вам, ребята, я точно говорю.

Этот сон ах, как прекрасен он,
И как заманчив он, ну просто нету слов!
Я верю – по весне всё будет, как во сне,
Скажу я наяву: - Тебя люблю!

Только снег растает, сон нас не обманет –
На опушку леса весна нас приведёт.
И потом, как в сказке, тебе, голубоглазке
Голубой подснежник молча подарю.

Чуть глаза закрою, я уже с тобою,
Заливаясь смехом, по лесу бегу.
Обо всём забыли, на облаке проплыли
Точно наяву всё, никак я не пойму.