Грустью осень стелет

Александра Виноградова Хозяинова
Тихо грустью осень стелет,
Листья,травы размытые.
Сердцу больно ихний шелест,
Блестят схвачены инеем.
Кругом тишина и покой,
Краса нагая под луной.
Любуюсь память вороша,
И как была я хороша.