Мы тешимся, с собой играя в прятки

Александр Эдуардович Денисов
Калейдоскопом дней кружит сценарий,
Развязка до конца понятна и доступна…
Мы тешимся, с собой играя в прятки
И салим тех, кто попадёт попутно.

А осень вторит хмуростью узора,
Вспотевших стёкол, грязью под ногами,
Мы мокнем, под дождём взывая,
Так не поняв, за что нас убивают.

Я набираю грязь в пригоршни,
Уродлива личина у судьбины,
Замажу номера машины
И понесусь в туман до срока.