Скажи наркотикам - Нет!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Наркотики - не круто, не модно!
  Крут тот, кто не курит сигарет!
    Без наркотиков нужно жить, можно,
      Если сказать навсегда им - Нет!

Если хочешь всегда быть счастливым,
  Чтоб был добрый в жизни сюжет,
    Если хочешь любить, быть любимым,
      Тогда скажи наркотикам - Нет!

Коль хочешь преуспеть в этой жизни,
  Свой увидеть в газетах портрет,
    Для своей сделать много Отчизны,
      Тогда скажи наркотикам - Нет!

Наркотики - не круто, не модно!
  Круто здоровым жить много лет!
    Хочешь быть молодым и свободным,
      Тогда скажи наркотикам - Нет!

        Юрий Тарасов.