Хотелось миру...

Роман Коваленко
Привет надежда, ну как дела? ты все как прежде опять одна,
Не забываешь, но умаляешь остаться в сердце у меня.
Слезами омываешь скалы моей мечты среди сознания,
В забытом мире наших страхов забыла ты своё добро.
 
Пропало все и мы ушли, оставив мысли позади,
Блуждая в сумеречном мире, ищу последнею мечту.
Ведь я её ещё люблю до смерти жить я с ней хочу, 
В том доме на осколке мира, растить детей и быть счастливым.
 
Но это все всего лишь сон, придуманный в бреду ночном,
Наш мир совсем не тот как тот ,где я живу с мечтой пустой.
Все мерзко, зло, обман вокруг лишь редко есть, кто значит друг,
Жить с этой ношею нам впредь велит весь этот чёрный свет.