Ничто не ново...

Луиза Давлетшина-Галимова
Ничто не ново под луной –
всё повторяется из века в век,
но каждый новый человек
судьбою неизведанной
пройдёт свой личный путь,
ему лишь заповеданный...

                4.01.2015г.