Бог миловал и есть она...

Чёрная Дуда
Бог миловал и есть Она
в которой смысл всех страданий
которой радость суждена
не меньшая чем боль закланья
и мы не знаем расставанья
сплелись как корни на века
любовь река мы берега
без устали глядим в друга
и в это рождество святое
мы выйдем за порочность круга
навеки милая с тобою
и навсегда беду забудем
до основания в друг друге
мы проросли как инь и янь
смотри родная снег идёт
и говорит душе воспрянь
суля нам возрожденья год
и пусть беспомощен живот
но дух безудержно нетленн
и вечность смерти нам взамен...




скользишь скользишь по гибельному краю
и нету этой пропасти конца
и ужас в воздухе витает
как запах терпкого винца
глядишь из под тернового венца
на мир с тревожною опаской
и хоть и крепкой ты закваски
невольно пробирает дрожь
надежд на завтра не осталось
одним деньком шальной живёшь
и пробирает душу жалость
когда тебе такая малость
нужна в твоём огромном горе
теперь для счастья поневоле...