Душою выпила б до дна

Николь 6
Душою выпила б до дна
я синь небес святую.
Так поражает глубина
её чудес...тоскую!

Ведь осень поздняя была,
замучала дождями.
Все хмари в небо отдала,
работая страстями.

Сейчас зима пришла уже
с морозами, ветрами,
закрыла белым неглиже
осеннее "цунами".

Ликует солнышко теплом
и зимними лучами,
плеснуло радостью мне в дом,
чтоб убрались печали.

Я очень этого ждала,
от нежности танцуя.
Сердечком ласку поняла,
улыбку ей даруя.
       *****
04.01.2015г.