Сказка

Черепанов Сергей Васильевич
Если мне придётся забрести в тайгу,
Если повстречаю там бабушку-Ягу,
Никакой мне леший, ни Горыныч-змей
Не страшны мне будут, ведь я- то их сильней.

Пусть то будет сказка, пусть то будет быль,
Тебя, голубоглазка, навеки полюбил.
И никто не сможет потом нас разлучить.
Пусть все в мире знают, что можем мы любить.