Я иллюзорен

Евгеник Тёмный
                Автор этой песни-Егор Летов,
                лидер (покойный)
                рок-группы
                "Гражданская оборона"


 Внутри твоей реальности гуляют сквозняки,
 Внутри твоей тревоги притаился партизан,
 Внутри твоей стерильности воняет колбасой!
 Я простудился, умер,
 превратился в пластилин...
 я иллюзорен со всех сторон!

 Среди твоей нормальности живёт такой, как я,
 Среди твоего спокойствия летает экстремист,
 Среди твоей гармонии играют на гармонии!
 Я простудился, умер,
 мне спокойно и смешно,
 я иллюзорен со всех сторон!

 Вокруг твоих восторгов маршируют сапоги,
 Среди твоей свободы убивают и кричат,
 Внутри сего строения ведётся наблюдение!
 А я ушёл сдавать мочу —
 я просто иллюзорен —
 я иллюзорен со всех сторон...