психея...

Эльвира Яньшина
Тупик
    молчание
  Миг
     прощание
Идешь
    думаешь летаешь
 Ползешь
       будто успеваешь
Спишь
   глаза как гири
 И всё и все
        уже не в силе
Сердце зажеванно
              здоровья много
  Гусеницы трактора
                двигают в ногу
Цепляют забитую
          стеклами голову
  На затылке глаза
                в другую сторону

 Психея мерзнет
             варится на плите
Разбрызгивая
         крыльями холод
  Мифы богов
           оказались не те
Тупик...
  И душу
       щекочет голод...