В день безмятежный хочется любить

Анатолий Шамов 1
В день безмятежный хочется любить,
В следах любви давно не разобраться.
Духовность с красотой смогла ты совместить
Причудливой мечтой могла мне представляться.

Храним святыни прошлые любви,
В твой день рождения стих принёс, подарки.
Что взгляды? Шум слепой молвы?
У каждой есть любви заслуженная марка.

Боготворю…  любить не перестану.
Последняя любовь немножечко горчит,
Растет она от сердца - к небу…  не устану
Ей помогать… душа пусть не болит.

В день этот безмятежный хочется мечтать,
Звонить тебе, к  тебе юнцом бежать.