Душа разгульная

Николай Гузеев 2
В тот вечер, ставший памятным,
Мечтою в век несбыточной,
Влетела вихрем пламенным
В жизнь мою с улыбочкой.

С тех пор душа разгульная
К тебе стремиться исполна,
Но молодость верну ли я?
То прописная истина.

....................

        *****