Мир будущего

Светлана Ткаченко 5
Солнечный лучик сорвался с Небес
И проявилась планета чудес.
Лучик коснулся вершины холмов
И заиграл в переливах ветров,

Тонких энергий потоков-ветров,
Странствий далёких прекрасных Миров.
Всё изменилось, пространство и время,
В быль удалилось трёхмерности бремя.

Мир полон красок и ярких огней.
Земля расцвела, и не стало теней.
Чудным сияньем сверкает пространство.
Сказочным кажется это убранство.

Травы шелками ложатся в долины,
И аромат их слегка уловимый,
Нас привлекает своей чистотой,
Снова и снова зовёт за собой.

Хочется просто упасть в эти травы.
Слушать их песни и шёпот дубравы.
Есть и берёзы, и стройные ели.
Лес восхитительно сочен и зелен.

С гор водопады струятся играя
И от восторга душа замирает.
Райские птица кружат над рекою.
Всё здесь Божественно в Вечном Покое.

Бабочек дружных кружит хоровод.
Реки полны здесь сияющих вод.
В райских садах здесь плоды наливные,
И проживают здесь Боги земные.

Их окружают земные красоты.
Им не знакомы былые заботы.
Здесь только радость, улыбки и пение,
И нескончаем поток вдохновения.

Тут города все наполнены Светом,
Словно в алмазную дымку одеты.
Все их строенья в мандальных узорах.
Грация их предстаёт перед взором.

Стелы и сферы, колонны и фрески.
Всё удивляет, как в сказке чудесной.
В тех городах всё сверкает, искрится
Счастье и радость не знает границы.

В них Мудрецы проживают и Боги.
Блеском кристальным сверкают дороги.
Из хрусталя в них мосты и фонтаны.
Великолепны соборы и храмы.

Всё здесь в цветах удивительно ярких.
Их ароматом наполнены парки,
Улица, скверы, дома и балконы,
Лужайки, долины и горные склоны.

В тех мегаполисах есть Космодромы.
Всё тут нам просто до боли знакомо.
И прибывает с визитом ответным
Много сюда кораблей межпланетных.

К нам прилетают со звёзд и галактик
Для обученья, занятий и практик.
Всех мы встречаем, как старых друзей,
Делимся опытом жизни своей.

Мы совершаем в Бескрайность полёты.
Входим в корабль и готовимся к взлёту.
В кресла садимся, настройка сознания,
И отправляемся в путь в Мироздание.

Мчится корабль по просторам Вселенных,
Учим строенье пространств Многомерных.
Новый усвоив урок в Мироздании,
Мы возвратимся, исполнив задание.

Так перейдя в Новый Мир Шестой Расы,
Быстро освоим мы мир тот прекрасный.
Слившись сознаньем со Всею Вселенной,
Родственность душ осознаем мгновенно.

Родственность эта, во всех проявлениях,
Корни берёт у Истока Творения.
Всё мы поймем, осознаем, освоим,
И этот Мир непременно построим.

02.05.2014

Откровения людям Нового Века - http://www.otkroveniya.ru/