Дверь

Сатыбалова Радмила
Я  стою и смотрю на ту дверь, что закрыта
Не стучусь и не смею открыть
Знаю, ждешь, знаю, что не забыта,
Но к себе ты не сможешь впустить
И пусть сердце в огне до конца догорает
Эту дверь мы не в силах открыть
Я стою и молчу, что мне делать, я знаю
Уходя, я оставлю ключи