Ну вот! Я не кому не нужен

Пётр Федосов
Ну вот! Я не кому не нужен
Лежу больной,один,простужен
Никто давно мне не звонит
И в дверь не запертую мною,не заходит

Как так случилось?Не могу понять
Мне не кому воды стакан подать
Но что такое?Наяву или во сне
Зайчишка солнечный танцует на стене

А вот на ветку,за окном ,пичуга села
Сейчас попробую я встать и что-то сделать
Налью воды в стакан себе я сам
Пошла она болезнь ко всем чертям

Всё буду делать потихоньку,по порядку
Пойду умоюсь,сделаю зарядку
Повеселее стало,я уж не грущу
Болезнь ушла,обратно не впущу.