Мой крест

Печалька 8
Иду я тихо,не спешу,
В небесный край.
Несу я крест свой, не ропщу,
Спасенным -рай.

Мне говорят,напрасен труд! 
Дорога  в ад.
Но я ведь,веруя живу.
Мне нет преград.

А дьявол искушает всем,
И вводит в грех.
Но вера крепостью во мне,
Мой оберег.

И Бога свет горит звездой
В полночный час.
И обретаю я покой
В который раз...