Тени с тонкими ногами

Фёдор Гавриленко
Сотворённые не нами,
Крепко за руки держась,
Тени с тонкими ногами
Танцевали в парке вальс.

Ветки, словно рук сплетенье,
Звёзды, как сиянье глаз.
В парк приходят чьи-то тени
Не похожие на нас.

В лунном парке стало тихо,
Замолчал аккордеон,
Поклонилась клёну липа,
Клён ответил на поклон.

Сотворённые не нами
Танцевали в парке вальс
Тени с тонкими ногами,
Не похожие на нас.