я лишь...

Сквернословка
Я - лишь смотритель, не доносчик
Мне силы нет слова дарить
Прости, мой Джа, смыслопроводчик
Во мне вдруг умер. Без обид.

Я каждый день искала смыслы,
Дарила пазлы громких слов.
Но в пустоте потом зависла,
Погрязнув в страшной тине снов.

Мне жутко видеться ночами
С тобой и с будущим моим
Во мне все бесы трепещали.
Поток вселенной нестерпим.

Прости еще раз мою наглость.
Ты, видно, отпуск дал мне. Зря.
Впредь не хочу иную данность -
Уж слишком берегу себя

21/09