Как жаль я больше никогда

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Как жаль: я больше никогда
Писать стихи тебе не буду...
И будет время у меня,
Чтоб посвятить его досугу.

Читать, вязать, печь пироги,
И о тебе совсем не думать.
А чувств живые родники
Уйдут в глубокий, синий сумрак...

Я больше никогда и ни за что
Упоминать тебя в стихах не буду...
Лечу я в тёплые края,
Где буду жить, отведав чуда...

Не брошу пёрышко в окно...
И круг не сделаю прощальный.
Живи, как жил давным-давно...
Твои прощаю обещанья...


04.01.14