Куба

Аля Кириллова-Ходынская
Белокрылая птица одиноко кружится над лазурной волной.
Бесконечные мысли разбросало по ветру под шумный прибой.
Солнце скрылось в испуге от гула раскатов, заплакал закат.
Робкий шепот соломенных крыш звучит невпопад.
Безграничное небо раскинуло нежно объятия свои.
Так заботливо мать укрывает родное дитя от беды.
На бесплодном песке только пара следов и капли дождя.
Заплутавшего счастья еле видимый отблеск коснулся меня.