Волчья тропа

Марьям Костоева
Ночь.Тишина.В лесу покой.
Не слышно шорохов и звуков.
Лишь под покровом тьмы ночной
Крадётся волк тропою узкой.
Он волк-охотник, под луной
Идёт тропы не выбирая.
И изнурённую борьбой
Ведёт с собою волчью стаю.
И пусть опасен волчий путь,
И хоть ему стреляют вслед,
Он выстрел примет только в грудь!
В отважном сердце страха нет...
И только полная луна
Услышит ночью вой волчицы,
Когда отважного волка
Душа к Аллаху в небо мчится...