Не забывайте тех, кто вас любил

Римма Хусаинова
Не забывайте тех, кто вас любил когда-то,
Они, как островки, где рады вам всегда.
И пусть к былому нет уже возврата,
И смысла нет все снова начинать.

Не забывайте тех, кто ждал вас и в вас верил,
Считая дни, часы, мгновения, года...
А мы пред ними затворяли двери,
В сердцах твердили: "никогда".

Не забывайте тех, кто вам себя доверил,
Кто в сердце вас так бережно хранит.
И помните о тех, кто искренне в вас верил,
Кто смог вас больше жизни полюбить…