Ложусь и жду ЕЩЁ!

Александр Эдуардович Денисов
Мне рандеву уже ни снится,
Лишь чернота в ночи…
И закусила кобылицей,
Шальная жизнь.
И чернота, в ночи кривляясь, плюёт в лицо,
И просыпаясь, утираюсь,
Ложусь и жду – ЕЩЁ!