Наступила зима и пошел первый снег..

Татьяна Куташева 3
Наступила зима, и пошел первый снег,
Словно саваном белым укрыта дорога!
Телефон мой молчит, и звонков твоих нет,
А на сердце моем, отчего- то тревога!

С грустью вспомнились мне наши светлые дни,
Как спешил ты ко мне, не дождавшись трамвая,
И жила я тогда, лишь тобою одним,
Расцветая от счастья в дни весеннего мая!

Ты мне весточку дай, я прошу, не молчи,
Ну, хоть слово скажи полушепотом ночью!
Успокойся душа, потерпи не кричи,
И не рвись от отчаянья в мелкие клочья!

Перед сном не спеша две свечи я зажгу,
Помолюсь за успех твой и  радость улыбки,
Ну а, если беда, я тебе помогу,
Вместе легче пройти, одолеть все ошибки!

Наступает рассвет, с ним тоска и печаль,
Тихо падает снег, землю всю укрывает!
Не спасает от холода мамина шаль,
И молчанье твое душу сильно терзает!