Твое счастье

Татьяна Боталова Шмырина
                "Бетховенское"
                Андрей Чекмарев
                http://www.stihi.ru/2015/01/04/7856
                "Он жил конечно же в надежде.
                А как живёшь сегодня ты?.."

Виолончель- моя мечта,
Когда  услышу голос дивный?
Волшебный звук и красота,
Великолепие картины...

А я живу тик-так-часы,
Шью время, часом вышиваю
Страницы жизненной строки,
Узор-где ты, коль нет- вплетаю

Печаль и скуку в мрачный день,
И о твоих руках лишь грежу,
А на душе пылится тень,
И всё ж иллюзии я тешу.

Что больше значу для тебя,
Чем все твои мирские страсти.
Автограф вышью я любя:
"Твоя гитара"- твое счастье.