К великой цели!

Галина Потужнова
Мы собрались в огромном зале
И наши тысячи сердец,
Единым ритмом зазвучали,
С Тобой,любимый наш Отец.

Нам так хотелось с нетерпеньем,
Подняться выше на ступень,
Своим открывшимся Прозреньем,
Начать Эпохи Новый День.

Задача не из лёгких,знаем,
И трудно первыми идти...
Порыв Души неиссякаем-
Зовут Вселенские пути.

С тех пор,когда известно стало,
Что Боги мы,пришли с Небес-
Душа от Счастья ликовала
И Дух от Радости воскрес.

И вот,сегодня,перед Богом,
С горящим пламенем в груди,
Мы все стоим в молчанье строгом,
С прекрасной Целью впереди.

Что может быть ещё желанней,
Принять вибрации Творца,
Стать в бесконечном Мирозданье
Достойным своего Отца.

И в Поднебесье прозвучали
Давно назревшие слова,
Их ТАМ от нас так долго ждали:
"ГОТОВЫ МЫ! И НАВСЕГДА!"