Две дороги

Галина Жолонковская
Две дороги – два пути,
Можешь ты любой найти.
Вот куда душа ведёт,
Человек туда идёт.

Каждый выбирает сам,
Что себе, а что отдам.
У пути – возврата нет,
Вот тебе такой – ответ.

Думай ты, куда идёшь,
За что душу отдаёшь.
Не жалеть потом тебе,
Да не кланяться судьбе.

«………Бог – с тобой?
………..Иль – сатана?
…………Ты – постой!
…Ведь жизнь – одна!»

Помни ты мои слова:
«Не всегда – душа права,
Обещания – все пусты,
Даже если ты – на ТЫ».

Бог – всю душу создавал!
Ты за что и кому – её отдал?
Видит всё Творец – всегда!
Не предаст Он – никогда!

Извлеки сейчас – урок,
Информация вся – впрок.
Думать нужно – головой!
Бог зовёт тебя – с собой!
2015г.

Автор: Жолонковская Галина Прокофьевна.
________________________________________
Фото - из интернета (спасибо автору).