Не верьте в то, что гордые не плачут

Римма Хусаинова
Не верьте в то, что гордые не плачут,
Они рыдают от обиды на себя,
На жизнь, забравшую удачу,
На тех, кто клялся, не любя...

Все думают, они - сильнее прочих,
Но часто, чтобы слёз не показать,
За гордостью скрывают жар эмоций,
И продолжают в глубине души страдать...

Они, как мы - страдают от утраты,
От грубых слов, предательства и лжи,
От мести и упреков, в чём не виноваты.
Им, как и нам, - совсем непросто жить.