на скорости

Сергей Зоткин
куры склевали буквы
бумагу сожрал козел
но белая лошадь
читает овсы
прикидывает в уме
сколько ветра
в одном километре
сколько в нем
её собственных сил
какая умная лошадь!
не то что я
когда высовываюсь из окна авто
ветер взрывает мой рот
тычет в него свой кляп
типа молчи дурак
настоящее слово немо
а лучшее слово – свист