в парке

Инесса Небесная
Ой, воробышек на веточке,
Со мной,
Я же, на скамейке в парке,
А похожи,
Заразились у зимы всей белизной,
Прилетевший, да ещё прохожий

Хрупкие, замерзшие с тобой,
Отдыхаем от дневной запарки,
И заслушался,
И стал совсем родной,
Пять минут,
В пути вновь будет жарко

4.01.2015