сбылись

Ленка Калашникова
все мечты так
сбылись стремительно,
не успела и оценить.
я смотрю на тебя -
действительно,
что нашла в тебе
полюбить?

может, смех,
неподвластный возрасту?
или тонкие пальцы рук?
мне до дрожи в коленках,
попросту,
в твоём голосе
каждый звук.

может, этих
чертей разнузданных,
в уголках воспалённых глаз?
или странных
и необузданных,
но таких неделимых
нас?