Гимн Брянску

Наталья Шестакова 3
Мы славим Брянск, старинный град России,
Повенчанный с красавицей Десной!
Наш дивный город, нет тебя красивей,
Живи и здравствуй на земле родной.

   Едины мы с тобой, любимый город,
   И брянская священная земля,
   И брянский лес, и брянские просторы,
   И слава партизанская твоя.

В суровый час, в дни тяжких испытаний
Всегда вставали в строй твои сыны…
Ты помнишь всех, твоя бессмертна память,
Их имена ты в сердце сохранил.

Твоя по праву воинская слава,
Ты с каждым годом краше и светлей.
Тобой горда Российская держава,
Наш самый лучший город на земле!



Брянск. Площадь Партизан.
Фото из Интернета.