Талант

Макарова Людмила
Смастерил кормушку птицам
На уроке старший брат,
И теперь щеглы, синицы
Пообедать к нам летят.

Восхищался братом громко
В школьном парке наш отец:
- У него талант!Как ловко!
Не кормушка, а дворец!

Брат сказал мне:- Слышишь, Лида,
У меня талант - гордись!
И подбросил с важным видом
Два снежка зачем-то ввысь.

Я пыталась всю неделю
Отыскать талант в себе -
Не нашла, но твёрдо верю
Не один талант в семье!


***
Фото из интернета.