Мне детство не даёт твоё покоя

Черепанов Сергей Васильевич
Мне детство не даёт твоё покоя,
Оно такое, как у всех и вся.
И пусть мы вместе небыли с тобою,
Поскольку я чуть раньше родилсЯ.

И пусть тебя я встретил очень поздно-
-Упущенное можно наверстать.
Для нас обоих это ведь несложно,
Другим об этом только лишь мечтать.

Ты нежностью и лаской обольщаешь
Всё потому, что очень  молода.
Мечтаю я и ты о том мечтаешь,
Чтоб я был твой, а ты была моя.

И только этим счастливы мы оба,
И только этим каждый день живём.
Я верю, что под светлым небосводом,
Мы навсегда останемся вдвоём.