Всё разрывает боль души

Андрей Тонкин 2
Всё разрывает боль души,
Когда не мыслима потеря
И ты живёшь в себя не веря
И не приемлешь больше лжи.

Жизнь скоротечна и прекрасна
И лишь тебе одной подвластно
Понять, что жизнь и смерть одно,
Такое тайное кино

      14.01.2013г.