вздрагивать, действительно, не стоит!

Алла Прохорова
У меня есть ценности! против которых я никогда не смогу обрушить свой гнев!
даже, если у них ум за разум заходит!
Я никогда не ударю свою Мать, даже если она всё время пытается ударить меня:)))

Я терплю 56 лет! Что мне стоит потерпеть ещё немного и достойно проводить свою мать!:)))

Или  дать ей раскаяться на моей могиле...

Она терпит дольше моё присутствие:)))
И она , каждый день, пытается уничтожить меня:))))

Видимо, она хотела сделать аборт, а кто-то ей помешал... Но моя мама не отказалась от этой идеи?:))))