падаю с неба каплями

Лолита Февраль
Падаю с неба каплями ,
В тебе слишком много суши.
Хочу быть дождем,чтобы
лечить твой голос простуженный.
Метели отойдите в сторону,
Дайте моим тучам просвет,
Я на рассвете буду росой ,
Меня в тебе больше нет.

Не пугайся гроз и молний,
Они не причинят тебе вреда,
Внутри меня всегда такая погода,
Такая сама по себе я.

Если вдруг промокнешь до нитки,
Не будет запасных ключей от дверей,
Я подам тебе черный зонтик,
Не дрожи\не робей.

Ждешь меня у выхода,
Прячешься от моего дождя,
Столько бурей и метелей
Пережила за этот год я.
В зимней спячке прятала
чувства на замок,
иногда бежал по спине холодок,
Все исчезнет\пропадет.
Я думала это осень стучится
в мои легкие,
наполняет свежестью волосы мои,
Весной растает снег,
по новой распустятся цветы.
Отойди в сторону,
Дай моим тучам просвет ,
Падаю с неба каплями,
тебя во мне больше нет.