Кобзон

Елена Родченкова
Получили на зоне
Письмо от Кобзона.
Гешефт - за гешефт,
Но растроена зона.

Гешефт - на гешефт -
Что костер на морозе
Что просит Иосиф?
А вот что он просит:
Пришлите бирушки, гамашки, калошки
Для милого края -
Капусты немножко,
Морковки и лука,
Свеклы и горошка,
Мы варим здесь борщ
С чесноком и картошкой.

Бируши - от взрывов,
Калошки - от крови.
Здесь крови теперь -
Разливанное море!
Еще апельсинов и спелых гранат
Для этих гранат мы используем "Град"
И реконструируем под Сталинград -
Нью-Каганат.