Чудеса

Котышев Вячеслав
Все обсуждают чудеса,
Что начинаются в стране.
Взлетает доллар в небеса,
А рубль остался на земле.

Как много правильных идей.
Как много правильных программ.
Звучит в колонках новостей,
Да, только воз и ныне там!

Мы затеваем в кухне спор,
Но всё за нас решит страна.
Оставим этот разговор
У приоткрытого окна!

Нас не добить, не запугать.
Мы ждём всегда нелёгкий путь.
Нас не оставят Небеса.
Всё рассосётся как-нибудь!