Письмо подруге

Черепанов Сергей Васильевич
(Посвящается моему другу Невскому Геннадию. Письмо подруге, написанное мною от его имени в г. Середина – Буда, Украина.)

Ведь Пушкин тоже был,  как я…
Несчастна наша доля!
Но тот убит куском свинца,
А я убит осколком горя.
Ведь не любила ты меня,
Да и сейчас меня не любишь.
Я лишь игрушка для тебя…
Сейчас с другим, наверно , дружишь?
В кино я ждал, не дожидался,
Шёл в клуб билеты покупать.
Но, не купив, я возвращался,
И продолжал покорно ждать.
Теперь меня не называешь
По имени, как остальных.
Чужим ты для себя считаешь,
И впредь останусь я чужим.
Ну что ж, как хочешь, я не буду
Мешать тебе в твоей судьбе.
С тоской покину я С-Буду,
Но не забуду о тебе.