До жили! Атаман Сибирского казачья-циганка Аза!

Арина Дементьева
Увидев атамана Сибирского казачья с гадальными картами,поняла.Мужикам пить нельзя!2000за гадания!2варианта либо пил с цыганями!Либо пропил все'