***

Ив-Олга
что я люблю? задумалась...
люблю своих детей.
люблю своих родителей и
горсточку друзей.
цветы сажать на клумбочках,
люблю походы, снег...
мне улыбаться нравится,
и жить не зная бед.
а если что случается,
и если что не так,
не потеряться, справиться,
всём сложностям - привет!
а что же здесь до личного?
оно, увы, безличное,
практически типичное,
не всем везёт до личного...
тем боле в сотню лет!
вот будет мне три сотни,
а может даже две,
тогда коня я встречу,
люблюсь в него без памяти,
и вместе мы пойдём
искать его хозяина,
а может не пойдём?
что я люблю? истории.
Свободу и тепло.
кто любит тот найдётся!
с конём иль без него.