Неприятие

Александр Фаронов
Мы были и есть Стадо

Меняются пастухи,

Загоны чуть и преграды .

И качество шелухи.


Большими своими ртами

Съедобное посмели

И меримся животами

Цилиндрами головы.


Ну , а успев усопнуть,

Вперед лезем даже там,

Величиною камня

Понравиться чтоб богам!


Как богу я благодарен

Жить с богом не надоест

Не ставьте на мне камня

И на живого крест!