Театр

Ирина Фадеева 3
На подмостках менестрели и фигляры
Дают нам представление минувших дней,
Живя чужую жизнь, рисуя лица
Они уводят от обыденности дел.
Забыв о жизни настоящей,
Мы следуем за ними в сумрак театральных сцен.
И подчиняемся вселенной,
Готовы все мы стать- Ромео и Джульеттою теперь.
И умереть и воскреситься
В одно мгновенье можем мы...
Но вот и занавес и стёрты лица
И растворяемся в толпе мы суеты.

04.01.2015