Ерануи 1

Ерануи Матосян
Когда нужны слова, тишина просто убивает...а когда необходима тишина, слова рушат всё..

Наше желание, пока не наши возможности! И дурак тот, кто думает, что мыслями можно строить многоэтажный дом, а через годы переехать туда жить!!!

Если Вы до сих пор не научились ходить по воздуху, то не упрекайте небо, что Вам был дан высокий полёт, но к нему был закрыт доступ. Всё в Вас и с Вами, только научитесь управлять собой!!!

Не смейте упрекать в своих бедах тех, которых Вы знаете, лучше хорошо подумайте, "не убили ли Вы муравья, когда тот прогуливался в лесу или в саду"? Кто Вам сказал , что нарушая режим работы целой, огромной цепочки, Ваши дела должны процветать?


Зачем интересуешься моей жизнью человек, если твой интерес не может зажечь свет, согреть дом, защитить порог, сеять хлеб и сохранить урожай? Такому прохожему я могу подарить лишь мой взгляд, этим завершая мою взаимность с ним!