Вот так вот все

Станислав Прохоренко
Вот так вот все…
И господа зовут
И вовсе не готовы его встретить,
Как дети себя малые ведут,
Как будто первый день живут на свете
И счастливы лишь малым,
Лишь своим,
Что им и так природою даётся…
Хотим ли мы любви?
Любви хотим,
Не зная, как нам это отзовётся.