Вспоминая о тебе

Черепанов Сергей Васильевич
Приятно тебя вспоминать,
Когда мы в разлуке так часто.
И может ты тоже, как знать,
Грустишь обо мне ежечасно.

Я вижу тебя у окна,
Глядящую сквозь расстоянья.
И вот ты уже не одна –
- Ты взором меня осязаешь.

И в это мгновенье твоё
Присутствие  чувствую рядом.
Сидим мы с тобою вдвоём,
И больше ничто нам не надо.

Нужна мне одна только ты,
А я же тебе только нужен.
И мир от твоей суеты
И от моей весь разбужен.

И вот я сейчас закричу
На мир этот весь громогласно:
- Тебя на всю жизнь я хочу!
А ты мне: - С тобою согласна!